8(495) 334-92-51/69
8(495) 649-94-40
8(985) 773-84-76
8(926) 742-87-26

г.Москва
Профсоюзная дом 65, стр. 1

Понедельник - Суббота
с 9:00 до 21:00
Воскресенье
с 9:00 до 15:00

Лазерное фотоомоложение - лазерный лифтинг

Солнечные лучи оказывают разрушающее действие на коллагеновые волокна, придающие коже эластичность и приводят к преждевременному появлению морщин.

Стареющая с возрастом кожа уже не способна отвечать всем критериям здоровой кожи. Она теряет гладкость, упругость, равномерную окраску, нормальную текстуру, влажность. Стареющая кожа обычно тонкая, сухая, имеет большое количество морщин, на ней уже можно отмечать появление кератоза. Самое важное, что можно отметить - признаки старения можно наблюдать еще до появления симптомов возрастного старения кожи, и что не маловажно, эти изменения появляются только на открытых участках - лицо, шея, декольте, кисти рук. В основном эти проявления обусловлены дермальными изменениями, глубина и тяжесть которых зависит от длительности воздействия солнечных лучей.

Самыми современными методами борьбы с фотостарением кожи на сегодняшний день являются: химический пилинг, механическая и лазерная дермабразия. Но учитывая длительность реабилитационного периода после выше перечисленных методов, в последнее время самым востребованным является метод-лазерного омоложения или неабляционное дермальное ремоделирование.

Этот метод не требует каких-либо изменений в привычном графике жизни и производится постепенно, в несколько сеансов. Лазерный луч, проходя через эпидермис без взаимодействия с ним, поглощается сосудами верхнее-дермальной сосудистой системы. Эндотелиоциты начинают секретировать медиаторы, последние в свою очередь стимулируют приток тучных клеток, фибробластов и других иммуноцитов, которые способствуют перестройке тканей, восстановлению эластичности, упругости кожи. Таким образом происходит стимуляция факторов роста нового коллагена.
По своим лечебным возможностям аппараты КТР превосходят все известные лазерные системы. Система КТР- самая совершенная и технологичная, ведь она позволяет устранить и сосудистые и пигментные поражения одновременно.

Большое преимущество этого способа лечения заключается в том, что Вам не нужно посещать разные клиники и проходить длительные курсы лечения по поводу каждой из проблемы. В зависимости от программного интерфейса, система КТР может использоваться для лечения широкого спектра различных патологий кожи: купероза - расширенной капиллярной сети на лице, гемангиом ( сосудистых новообразований), пигментных новообразований, розовых угрей, жирной проблемной кожи.
КТР позволяет также проводить самый популярный на сегодняшний день эффективный и безопасный нехирургический лифтинг - фотоомоложение. Широкополосный импульсный свет проникает в кожу и, селективно, не повреждая эпидермиса, поглощается сосудом, пигментным образованием или коллагеном. При этом врач может контролировать основные параметры света, определяющие эффективность воздействия. Регулируется также и температура поверхности кристаллической контактной головки, что дополнительно защищает кожу от перегрева и сводит к минимуму дискомфортные ощущения во время процедуры. В Аппарате КТРтакже предусмотрена возможность плавной регулировки основных параметров, влияющих на эффективность процедуры (плотность энергии, длительность импульса, интервалы между импульсами).
Ни одна технология не обеспечивает столь щадящего (неинвазивного) воздействия и столь долговременного улучшения состояния кожи и ее структуры, как это делает программа омоложения КТР.

Технология основывается на воздействии импульсного света на коллаген, вызывает его нагревание и ретракцию, т.е. уплотнение. После курса процедур кожа "оживает": подтягивается, приобретает ровный светлый цвет, улучшается ее структура.
Курс процедур на КТР считается самым передовым из существующих во всем мире нехирургических лифтингов. Существует две основных методики проведения процедур, в зависимости от показаний. Если Вам необходима только коррекция возрастных изменений, достаточно будет 6-7 раз в 3 недели. Если же необходима коррекция в сочетании с лечением купероза или проблемной кожи, удалением пигментных пятен и пр., то курс процедур проводится в следующем режиме: каждые 4 недели - фотоомоложение+лечение, а каждые 2 недели - только лечение.

Это обеспечивает значительное улучшение состояния кожи при полном отсутствии периода реабилитации. При этом не нарушается привычный образ жизни: сразу же после процедуры пациент возвращается к своей обычной деятельности.
Кроме того, КТР прекрасно сочетается с другими косметическими программами, лишь дополняя и улучшая основной эффект.
Индивидуальный курс лечения можно разработать во время очной консультации.
Процедура на аппарате КТР проводится амбулаторно в косметологическом кабинете клиники. Длительность процедуры в зависимости от объема работы - от 5 минут до 1 часа. Пациенту, в зависимости от локализации обрабатываемой зоны, надевают прозрачные или "слепые" защитные очки.
Процедура сопровождается незначительным ощущением жжения (при фотоомоложении - легким или даже приятным, при удалении сосудов - чуть более сильным). После процедуры на коже наблюдаются некоторые реактивные изменения:

  1. Пигментные пятна становятся ярче, постепенно бледнеют и исчезают в течение нескольких дней
  2. Мельчайшие сосуды удаляются бесследно, имеется лишь незначительное покраснение кожи а обработанной зоне, бесследно исчезающее через 1-1,5 часа.
  3. Более крупные сосуды оставляют после себя яркие гематомы и локальный отек. Отек спадает в течение дня, гематомы "отцветают" в течение 5-8 дней.
  4. После фотоомоложения остается незначительное фоновое покраснение кожи, которое обычно исчезает полностью уже через 0,5 - 1,5 часа.
  5. После процедуры для уменьшения кожной реакции на кожу накладывается холод,ограничить водные процедуры и применение декоративной косметики на обработанных участках. В течение 2-х недель после процедуры запрещается загорать. В летний период обязательно использовать солнцезащитный крем.

Противопоказания:

  • Беременность
  • онкологические заболевания
  • заболевания крови
  • связанные с нарушением свертываемости
  • фотодерматозы
  • келлоидная болезнь
  • острые лихорадочные заболевания
  • загорелая кожа

ЛЕТНИЕ СКИДКИ: